GlobalSign 新闻中心

17 2020

GlobalSign重要通知:即将停止使用SHA-1 Authenticode和CodeSign时间戳服务

尊敬的GlobalSign客户/合作伙伴:

从2021年1月26日开始,GlobalSign将不再提供SHA-1 Authenticode和CodeSign时间戳服务。根据行业要求和遵循最佳实践,GlobalSign在过去几年中已经停止了所有SHA-1产品,作为最后一步,我们将在2021年1月停止SHA-1时间戳服务。


对客户的影响:

•从2021年1月26日开始,GlobalSign的SHA-1 Authenticode和CodeSign时间戳URL将不再可用。

•所有包含时间戳的GlobalSign产品当前默认使用SHA2时间戳服务,对客户的影响应该最小。

•SHA-1时间戳的主要影响是使用较旧的Windows操作系统(例如Windows XP和Vista)进行内核模式代码签名。

•需要针对Microsoft Windows的内核模式代码签名的客户,将需要购买在其MS Dev Portal帐户中注册的EV代码签名证书(包括SHA2时间戳)。

如果您有任何疑问或疑虑,请随时与销售联系。

GlobalSign China Co., Ltd

环玺信息科技(上海)有限公司

2020年12月18日 星期五

返回 GlobalSign 新闻中心