GlobalSign 新闻中心

13 2020

GlobalSign重要通知:即将停止颁发为期2年的SSL / TLS证书

尊敬的GlobalSign客户/合作伙伴,


由于苹果和谷歌根存储政策的更改,自2020年9月1日起,政策禁止使用有效期超过13个月(397天)的新颁发的SSL / TLS证书,这些证书将不受信任。因此,自2020年8月31日起,GlobalSign将停止颁发为期2年的受信任SSL / TLS证书。


综上所述,截至2020年8月31日:

  • GlobalSign将停止颁发为期2年的受信任SSL / TLS证书。

  • 所有新颁发或重新颁发的受信任的SSL / TLS订单的最大有效期为13个月(或397天),其中包括QWAC(合格网站认证证书)。

  • 当您订购1年TLS / SSL证书时,GlobalSign将自动为客户提供最长397天的有效期。这适用于新订单和续订订单,以最大程度地提高客户的利益。

    注意:

  • 我们将继续为Intranet SSL(内网SSL)提供多年有效期。

  • 2020年9月1日之前颁发的现有2年SSL / TLS证书将不受影响,并将继续受到浏览器的信任。

  • 如果您需要在8月31日之后重新颁发现有的2年期SSL / TLS证书,则订单将被缩短为397天(该订单可以在之后重新颁发中来恢复“剩下的时间”)。


如果您有任何疑问或疑虑,请随时与销售联系。




GlobalSign China Co., Ltd


环玺信息科技(上海)有限公司


2020 年7 月13日 星期一


返回 GlobalSign 新闻中心