GlobalSign 新闻中心

16 2021

GlobalSign 重要通知:即将停止颁发为期3年的安全电子邮件和个人签名证书

尊敬的客户/合作伙伴,

由于苹果会在2022年4月1日对根政策产生更改,将不信任所有在生效日期后签发的3年的安全电子邮件和个人签名证书。因此,自2022年3月28日起,GlobalSign将停止颁发3年的安全电子邮件和个人签名证书。


综上所述,

  •  3月28日后签发的新个人签名证书订单有效期最长为825天。客户可以选择1年或2年的有效期。
  •  如果您需要重新颁发,现有的3年安全电子邮件/个人签名证书在3月28日之后,证书的有效期将   被缩短到最多825天。当证书在原始到期日的825天内时,您可以再次重新颁发证书,以收回被   截短的剩余有效期。

    注意:

  •  2022年3月28日前颁发的个人签名证书订单将不会受到影响。
  •  这对FDA客户没有影响,FDA接受1年和2年有效期的证书。



如果您有任何问题或担忧,请联系我们的销售团队。

感谢您选择GlobalSign!



GlobalSign China Co., Ltd

环玺信息科技(上海)有限公司

2021年12月16日

返回 GlobalSign 新闻中心