GlobalSign 新闻中心

07 2017

Globalsign 推出 MSSL 证书服务

近年来,随着 Google、苹果公司先后启用 HTTPS 加密传输,使得信息数据安全的问题,再次成为热点。苹果公司此前曾宣布,从 2017 1 1 日开始, App Store 中的所有应用都必须启用 App Transport Security 安全功能。与此同时,Google 全站已经有超过 85% 的链接启用了 HTTPS 加密传输。

 

出于安全性的考虑,Google、苹果公司掀起了使用 HTTPS 的潮流。但是,每一张 SSL 证书的购买、更新都需要一个漫长的审核过程。为了降低成本、节省时间并简化 SSL 证书的申请过程,GlobalSign 为拥有多个公司或多个域名的企业及代理商推出了 MSSL 证书服务。在基于 SaaS 的系统架构的基础下,协助企业针对自己的营运需求,来进行申请、管理 SSL 证书等相关作业。

 

此前,国内互联网三巨头 BAT 其中的两家公司已经优先采用 GlobalSign MSSL 证书服务。另一方面,国内著名的几大电商平台都已普遍采用GlobalSign MSSL 证书服务,GlobalSign 与各大互联网公司、电商平台联手打造“平台+HTTPS加密”安全生态链。GlobalSign MSSL 证书服务将为企业提供强大的SSL加密保护,保障用户、应用程序和服务器之间的数据传输安全,同时为服务器提供关键认证,构建更加安全可信的服务环境。

 

MSSL证书服务的特点:

 

●灵活的业务流程

 

●可按照发行证书来进行预先审核

 

●可集中管理证书

 

●委派用户权限

 

●支持多个公司/子公司在同一个账户

 

 

关于 GMO GlobalSign

 

GlobalSign  是最早成立的认证机构之一,是提供网络安全解决方案的引领者,自  1996  年以来一直是值得信赖的服务供应商。 GlobalSign  一直关注并将继续关注为不同规模的组织机构提供方便并高效的  PKI  解决方案。

 

GlobalSign  的核心数字证书解决方案使得上千授权用户得以进行  SSL  安全交易、数据传输、防篡改代码的发送、以及为加密邮件和准入许可实施网络安全身份验证保护。对创新的展望和努力使得  GlobalSign  被  Frost & Sullivan  授予  2011  最佳产品线策略奖。GlobalSign  在美国、欧洲和亚洲均设有办事处。欲了解  GlobalSign  最新消息,请登录  cn.globalsign.com  或关注微博:新浪微博 (@globalsign),微信公众号:GlobalSign

返回 GlobalSign 新闻中心