GlobalSign 新闻中心

16 2020

GlobalSign重要通知:重新颁发AATL文档签名证书

尊敬的客户/合作伙伴:

 

GlobalSign通知您,您当前的AATL文档签名证书可能会受到ICA吊销的影响。

GlobalSign与浏览器和其他根程序合作,以确保合规性和透明性。 最近经审核发现,少量的中级CA(ICA)未包含在特定的审核报告中(SSL基准要求)。 即使在我们的审核报告中有未包含中间CA从未颁发过SSL/TLS证书,但根程序(Mozilla,Google,Microsoft,Apple)仍需要吊销这些中间CA,因为它们没有按SSL基准要求审核。

虽然这些中间CA受到了适当的管制,但根据根程序的请求我们正在采取措施,以解决此问题,在吊销时会将客户迁移到未受影响的中间CA。

影响与建议:

  • 您订购的AATL证书将于2020年12月31日被吊销。

  • 供您参考,证书订单号:INSERT ORDER NUMBER-如果能插入订单号将很有帮助。

  • 为避免中断,建议在2020年12月31日之前重新颁发您的证书(免费),将其替换链接到新ICA证书。

  • 以前签名的带有时间戳的PDF不会受到ICA吊销的影响。

  • ICA吊销(2020年12月31日)后,您将无法使用当前AATL证书签发的有效数字签名。需请重新颁发证书,以便能够在2020年12月31日之后继续对文档进行数字签名。

  • 注意:如果您的AATL证书在2020年12月31日的90天内到期,则可以提前续签而不是重新颁发,这将提供一个新证书,该证书可以链接到新的兼容ICA中,原始证书剩余时间都将添加到续签订单中。

如果您有任何疑问或疑虑,请随时与销售联系。

 

                                                 GlobalSign China Co., Ltd

环玺信息科技(上海)有限公司

2020 年6 月16 日

返回 GlobalSign 新闻中心