GlobalSign 新闻中心

24 2019

GMO GlobalSign“矿物冲突”的政策

GlobalSign作为全球型的公司,一直致力于:企业社会和环境责任;在运营过程中尊重基本的人权;以及无论在任何地方开展业务都会遵守所有可适用的法律。

 

作为GlobalSign企业责任的一部分,我们认识到有必要协助消除由正在被锡、钽、钨或者黄金的开发和贸易所产生的侵犯人权行为;通常称之为“矿物冲突”,起源于刚果民主共和国以及周边国家,它们正在资助以为极端暴力为特征的武装冲突。

 

GlobalSign不会为了自身的产品或者解决方案,直接从那些矿井、熔炉或者《经合组织关于受冲突影响和高风险地区的可靠矿产供应链的尽职调查指导》中定义的上游提供者获得有争议的矿物。

 

除此之外,对于GlobalSign的产品和解决方案,不会出现在零件制造商、产品制造商、原始设备制造商(OEM)或者任何“经合组织关于受冲突影响和高风险地区的可靠矿产供应链的尽职调查指导”中的“下游”。我们的产品或者解决方案会从冲突矿产供应链中移除出去。

 

我们着实发现,作为日常业务运营的一部分,我们可能购买或者使用零售商提供的电子设备。因此,我们希望与我们的供应商分享我们的合作价值以及建立他们自身的矿物冲突政策,架构和管理系统的尽职调查,以防止有冲突的矿产牵扯到出售给GloblaSign的产品当中。

 

我们希望我们的供应商建立并确保供应链中没有冲突矿物,以及要求他们的供应商采用相似的规则和系统。

 

在这件事情上,供应商没有开展和践行实施合理步骤以遵守本政策,GlobalSign决定保留采取适当措施权利,这其中包括中断与该供应商的合作关系。

 

 

 

关于《经合组织关于受冲突影响和高风险地区的可靠矿产供应链的尽职调查指导》可参考:http://dx.doi.org/10.1787/9789264185050-en

返回 GlobalSign 新闻中心