GlobalSign 新闻中心

25 2017

GlobalSign网络研讨会将针对谷歌拟取消信任赛门铁克证书事件进行答疑解惑

 

GlobalSign网络研讨会将讨论各大、中、小型企业与合作伙伴,应在2017年8月8日到来前做哪些准备工作,来应对谷歌拟取消信任赛门铁克证书。

(波士顿,2017年7月20日/美通社/)

作为全球数字证书颁发机构与领先的万联网(IoE)标识与安全性解决方案供应商,GMO GlobalSign 今日宣布将举办一场网络研讨会,名为“赛门铁克SSL数字证书信任到期:解答有关谷歌取消信任赛门铁克数字证书一事的疑惑——事件影响及准备工作”。

面对谷歌计划于2017年8月8日终止Chrome浏览器对赛门铁克SSL证书的信任一事,该网络研讨会将带领赛门铁克用户与合作伙伴深入了解其必须知晓的关键信息。GlobalSign的网络研讨会预计将于美国东部时间2017727日星期四中午(即北京时间2017728日星期五凌晨1点),由GlobalSign的SSL解决方案事业部产品管理副总裁Doug Beattie主持召开,讨论的内容将围绕赛门铁克SSL数字证书与合作伙伴短期决策展开。

与会者将了解到的内容:

·         谷歌为什么要取消对赛门铁克旗下包括Verisign、Thawte、RapidSSL与GeoTrust SSL数字证书的信任

·         回顾事件发展始末

·         企业、合作伙伴及分销商将受何影响

·         企业网站安全须知

·         切换SSL数字证书供应商的一些小建议

·         如何切换并保留GlobalSign的SSL服务

·         利用GlobalSign的ACME协议托管PKI平台,实现OV与EV数字证书的全自动颁发与安装

·         由技术专家通过论坛直播的方式答疑解惑

活动要点:

·         名称:“赛门铁克SSL数字证书信任到期:解答有关谷歌取消信任赛门铁克数字证书一事的疑惑———事件影响及准备工作”

·         日期:2017年7月27日星期四中午(美国东部时间)

·                   2017年7月28日星期五凌晨1点(北京时间)

·         主讲人:GlobalSign SSL解决方案事业部产品管理副总裁Doug Beattie

·         地址:与会者可点击此链接注册加入该网络研讨会:https://www.globalsign.com/en/lp/proposed-distrusted-symantec-certs-webinar-july-2017/   

除此之外,GlobalSign的PKI与SSL数字证书技术支持人员,将负责为您解答您所需要及关切的技术问题。欲获知更多信息,您还可以查看GlobalSign官网上刊载的多篇文章。

关于 GMO GlobalSign

GlobalSign  是最早成立的认证机构之一,是提供网络安全解决方案的引领者,自  1996  年以来一直是值得信赖的服务供应商。 GlobalSign  一直关注并将继续关注为不同规模的组织机构提供方便并高效的  PKI  解决方案。

GlobalSign  的核心数字证书解决方案使得上千授权用户得以进行  SSL  安全交易、数据传输、防篡改代码的发送、以及为加密邮件和准入许可实施网络安全身份验证保护。对创新的展望和努力使得  GlobalSign  被  Frost & Sullivan  授予  2011  最佳产品线策略奖。GlobalSign  在美国、欧洲和亚洲均设有办事处。欲了解  GlobalSign  最新消息,请登录  www.globalsign.cn  或关注微博:新浪微博 (@globalsign)、微信公众号:GlobalSign 。
返回 GlobalSign 新闻中心