GlobalSign 新闻中心

28 2017

GlobalSign 物联网开发者与技术伙伴项目

一、物联网的成功与否有赖于是否选择了正确的合作伙伴

GlobalSign希望助您获得市场成功,同时解决您生态系统中的风险和安保需求。我们的解决方案覆盖一系列领域,例如工业自动化、制造、汽车、能源与消费,辅以基于标准的高容量公钥基础设施(HVPKI)和身份服务的技术基础。

GlobalSign向物联网技术伙伴以及正在打造自家物联网产品或方案的组织提供对口项目支持。



关于 GMO GlobalSign


GlobalSign  是最早成立的认证机构之一,是提供网络安全解决方案的引领者,自  1996  年以来一直是值得信赖的服务供应商。 GlobalSign  一直关注并将继续关注为不同规模的组织机构提供方便并高效的  PKI  解决方案。

GlobalSign  的核心数字证书解决方案使得上千授权用户得以进行  SSL  安全交易、数据传输、防篡改代码的发送、以及为加密邮件和准入许可实施网络安全身份验证保护。对创新的展望和努力使得  GlobalSign    Frost & Sullivan  授予  2011  最佳产品线策略奖。GlobalSign  在美国、欧洲和亚洲均设有办事处。欲了解  GlobalSign  最新消息,请登录  cn.globalsign.com  或关注微博:新浪微博 (@globalsign)、微信公众号:GlobalSign



返回 GlobalSign 新闻中心