GlobalSign 新闻中心

09 2021

认准通过 Webtrust 审计的 GlobalSign 证书

随着近几年网络信息泄露事件的频繁发生,不仅个人越来越重视自己的信息安全,国家也将个人信息安全上升到了国家战略地位。除此之外,百度谷歌等搜索引擎也对 https 页面更友好,他们纷纷表示对https站点优先收录和优先排名。

因此,给网站安装SSL证书是大势所趋。在众多品牌的SSL证书面前,我们该怎样选择呢?今天小编就给大家科普一下,我们一定要选择通过 Webtrust 认证的SSL证书。

认准通过Webtrust审计的GlobalSign证书

什么是 Webtrust 认证?

美国注册会计师协会(AICPA)和加拿大注册会计师协会(CICA)在1998年联合建立了 Webtrust 认证。Webtrust 认证是在电子认证服务行业中的国际认证标准,主要涉及网络服务商的系统和业务操作的商业惯例以及信息保密、交易完整性和安全等问题。总共有七项内容被严格审查和认证过。“Webtrust认证”是各大主流浏览器、微软等大型厂商所支持的标准,是CA机构规范业务操作的国际标准。在浏览器厂商根证书植入项目中,必须满足的条件是通过 Webtrust 认证,这样的数字证书才能进入浏览器厂商的信任目录。

没有通过 Webtrust 认证的 SSL证书与自签证书一样,会受到浏览器的不信任警告,出现不安全提示,从而失去安装 SSL证书的意义。

成立于1996年的 GlobalSign 是一家安全性好、权威性高的 CA机构。作为一家优秀的 CA机构,每年都会通过 Webtrust 审计,在安全性上更多一重保障。因此 GlobalSign SSL证书绝对是不错的选择!

返回 GlobalSign 新闻中心