GlobalSign 新闻中心

03 2021

为什么选择 GlobalSign SSL 证书?

SSL 证书可以实现网站的 https 加密,保证从客户端到服务端传输的数据是加密的。

越来越多的网络信息泄露事件也给我们敲响了警钟,信息安全不容小觑。网站建设者们也应该要把网络信息安全放在首位,给网站部署 SSL 证书势在必行!

为什么选择 GlobalSign SSL 证书

GlobalSign SSL 证书在中国市场特别受欢迎,特别是电商行业和互联网企业,比如京东、百度、阿里、腾讯等都是 GlobalSign 的客户。

为什么 GlobalSign SSL 证书在众多 SSL 证书品牌中能够受到青睐呢?小编总结了以下几方面的原因。

1、  老品牌,历史悠久

GlobalSign 是一家声誉卓越、安全可靠的 CA 中心和 SSL 数字证书提供商,源于欧洲,现在隶属于日本 GMO 集团,它为需要进行安全的企业和个人提供了安全可靠的网络安全解决方案。

2、  兼容好且签发速度快

GlobalSign 是业内最老的根证书之一,几乎能够兼容所有的主要浏览器和平台;而且 GlobalSign 在中国设有审核中心,相比其他国际 CA,GlobalSign 具有更完善的本地化审核和支持服务,

因此,GlobalSign 签发证书速度快、支持更加及时。GlobalSign 在中国设置有直接可以面向客户服务的分公司,这相比其他国外品牌在中国靠代理商进行售前售后服务有着优势。

3、  证书类型十分全面

GlobalSign 根据验证等级分类,具有 DV SSL 证书、OV SSL 证书和 EV SSL 证书,还支持单域名、多域名、通配符和多域名通配符版本,同时可以支持IP地址直接申请,能够满足客户多样化需求。

4、  验证方式比较灵活

GlobalSign SSL 证书除了具有其他品牌惯用的验证方式外,还可以通过邮寄挂号信的方式来完成企业真实性验证。

5、  高额保险

GlobalSign 有高达175万的高额保险,可以让用户买的放心,用的安心。

总之,GlobalSign SSL 证书因其本身的优势, 在众多 SSL 证书品牌中能值得信赖。

立即选择 GlobalSign SSL 证书:https://www.globalsign.cn/ssl.shtml

返回 GlobalSign 新闻中心