GlobalSign 新闻中心

25 2019

为什么越来越多的人安装SSL证书


在网站上安装SSL证书的优点:


1. SSL证书具有最高256位的加密级别,以保护用户的敏感信息。

2. 提供强大的加密功能,保护用户信息不受钓鱼欺诈和攻击;

3.保护网站免受攻击,降低黑客攻击、窃听和中间人攻击的风险。

4. 它可以消除浏览器的影响,如谷歌显示“不安全”在您的网站。

5. 建立一个安全的购物体验-有必要安装SSL证书,如果网站涉及交易。

6. 通过从可信的认证机构(CA)验证您的企业身份来提高您的品牌声誉——申请SSL证书需要提供权威认证,而非法钓鱼网站很难申请SSL证书。

7. 显示绿色地址栏和组织名称(只有EV SSL证书具有此功能)。

8. 增强用户的信任,同时提高企业的利润——用户信任网站通过“安全连接”的标志。

9. 节省费用。安全漏洞是一个非常大的问题,如果客户数据被破坏,可能会对公司产生重大影响。从长远来看,预防措施可以挽救许多财政问题。它可以保护您的用户信息和您的业务。

最重要的是,所有人都应该分享“为什么越来越多的网站安装SSL证书”的全部内容。如果用户遇到的问题无法解决,我们可以通过wosign官方网站客服寻求帮助。无论谁选择了wosign SSL证书,wosign都可以提供免费的一对一SSL证书技术部署支持,以减轻人们的担忧。
返回 GlobalSign 新闻中心